Emprendedor en procesamiento y comercialización de productos derivados de frutas y hortalizas

Curso corto presencial

Duración: 300 horas

Titulo a obtener: CURSO ESPECIAL EN EMPRENDEDOR EN PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DERIVADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS

Ciudad:
CALI

Centro de formación:
CENTRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL

Lugar de realización:
COMEDOR COMUNITARIO EL CHADAL LOS MANGOS

Inscripciones:
Desde febrero 21, 2025
hasta marzo 03, 2025

Periodo académico:
Desde marzo 04, 2025
Hasta septiembre 30, 2025

Descripción del programa

Requisitos:

  • Carta de presentación expedida por la comunidad.
  • Cumplir con el trámite de selección definido por el Centro.

Habilidades que desarrolla:

  • APLICAR PROCESOS DE HIGIENIZACIÓN PARA EL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS SEGÚN PROGRAMA ESTABLECIDO Y NORMATIVIDAD VIGENTE
  • CONTROLAR LA FORMULACIÓN PARA EL PRODUCTO, SEGÚN ESPECIFICACIONES DEL CLIENTE Y VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN.
  • COORDINAR PROYECTOS DE ACUERDO CON LOS PLANES Y PROGRAMAS ESTABLECIDOS POR LA EMPRESA.
  • REALIZAR NEGOCIACIÓN CON LOS PROVEEDORES Y CLIENTES, SEGÚN LOS OBJETIVOS Y ESTRATEGIAS ESTABLECIDAS POR LA ORGANIZACIÓN.
Leer  Curso de Belleza en el SENA