Emprendedor en procesamiento y comercialización de productos derivados de frutas y hortalizas
Curso corto presencial
Duración: 300 horas
Titulo a obtener: CURSO ESPECIAL EN EMPRENDEDOR EN PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DERIVADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Ciudad:
CALI
Centro de formación:
CENTRO DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
Lugar de realización:
COMEDOR COMUNITARIO EL CHADAL LOS MANGOS
Inscripciones:
Desde febrero 21, 2025
hasta marzo 03, 2025
Periodo académico:
Desde marzo 04, 2025
Hasta septiembre 30, 2025
Descripción del programa
Requisitos:
- Carta de presentación expedida por la comunidad.
- Cumplir con el trámite de selección definido por el Centro.
Habilidades que desarrolla:
- APLICAR PROCESOS DE HIGIENIZACIÓN PARA EL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS SEGÚN PROGRAMA ESTABLECIDO Y NORMATIVIDAD VIGENTE
- CONTROLAR LA FORMULACIÓN PARA EL PRODUCTO, SEGÚN ESPECIFICACIONES DEL CLIENTE Y VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN.
- COORDINAR PROYECTOS DE ACUERDO CON LOS PLANES Y PROGRAMAS ESTABLECIDOS POR LA EMPRESA.
- REALIZAR NEGOCIACIÓN CON LOS PROVEEDORES Y CLIENTES, SEGÚN LOS OBJETIVOS Y ESTRATEGIAS ESTABLECIDAS POR LA ORGANIZACIÓN.
